Vorspeise im Menü Service | © Harald Höllrigl
Vorspeise im Menü Service | © Harald Höllrigl
Hauptspeise im Menü Service | © Harald Höllrigl
Dessert im Menü Service | © Harald Höllrigl
Menü
Bei keiner anderen Service-Art kann der Gast sich so sehr als »König« fühlen wie beim klassischen Menü: selbst in aller Ruhe sitzend, werden ihm die einzelnen Gänge an den Platz serviert. Ein Menü-Service bietet sich daher für besonders feierliche Anlässe an.
Bei der Anzahl der Gänge und der Wahl der kulinarischen Stilrichtung sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt. So wird ein Geschäftsessen aufgrund seiner Einbindung in eine Tagungsagenda gewöhnlich nicht mehr als vier Gänge umfassen. Einem privaten Hochzeitsmenü oder einem Galadiner in einer Botschaft wird hingegen mehr Zeit eingeräumt, und es kann zur Hauptattraktion der Veranstaltung werden.
Variationen sind auch in der Kombination mit anderen Service-Arten möglich. Beliebt ist beispielsweise die Variante, Vor- und Hauptspeisen im Menü-Service darzubieten, das Dessert jedoch als Buffet, eventuell auch als Live Cooking-Station.
Was immer der Anlass für Ihr Menü ist – wir sind vertraut mit allen denkbaren Variationen und entwerfen Ihnen eine in jedem Falle adäquate Speisenfolge.