Buffet | © Harald Höllrigl
Live Cooking | © Harald Höllrigl
Hauptspeise beim Buffet | © Harald Höllrigl
Buffet - Detail | © Harald Höllrigl
Preise
Wir arbeiten mit offenen Karten. Bitte bedenken Sie, dass wir hochwertige Qualität anbieten, die sich selbstverständlich in den Preisen niederschlägt. Sie können sich jedoch sehr gerne auch dann bei uns melden, wenn Sie etwas anderes suchen als dieses hohe Qualitätsniveau – wir empfehlen Ihnen gerne einen Caterer, der genau zu Ihren Wünschen passt.
Ein konkretes Angebot ist von vielen Faktoren abhängig: von Ihrer Speisen- und Getränkeauswahl, von Ihren Wünschen z.B. für Dekoration, Mobiliar, Musik, aber auch entscheidend von den Gegebenheiten am Veranstaltungsort und natürlich von den aktuellen Preisen, die von den Location-Betreibern aufgerufen werden. Da wir keine Standards anbieten, sondern stets ein Angebot auf die genauen Bedürfnisse des Kunden zuschneiden, können wir Ihnen hier nur Richtwerte angeben.
Empfang
Ein Fingerfood-Catering für 300 Gäste in der Alten Münze kostet etwa 140-180 EUR pro Person.
Ein Flying Service für 500 Gäste im eigenen Büro kostet etwa 85-110 EUR pro Person. In beiden Fällen sind Equipment für eine lockere Atmosphäre (z.B. Stehtische) und eine Musikband inklusive.
Buffet
Ein Flying Service für 30 Gäste in der Lounge des Adagio kostet 90-130 EUR pro Person, wenn das Equipment der Location ausreicht und keine Musik gebucht wird. Ein Buffet mit Live Cooking-Stationen für 200 Gäste auf der Dachterrasse des ewerk kostet etwa 110-150 EUR pro Person, inklusive
Equipment für eine lockere Atmosphäre (z.B. Stehtische) und einer Musikband.
Menü
Ein 3-Gänge-Menü für 100 Gäste in eigenen Räumlichkeiten kostet etwa 90-110 EUR pro Person. Ein 4-Gänge-Menü für 50 Gäste in der PAN AM Lounge kostet 125-145 EUR pro Person. In beiden Fällen sind weder zusätzliches Equipment noch Musik enthalten.