Butter-Dreierlei zur Vorspeise beim Menü | © Harald Höllrigl
Vorspeise im Menü Service | © Harald Höllrigl
Dessert im Menü Service | © Harald Höllrigl
Dessert im Menü Service (Detail) | © Harald Höllrigl
Unsere Leidenschaft für Ihren Genuss
CULINARIUM Catering GmbH wurde von dem gebürtigen Österreicher Harald Höllrigl gegründet, nach langjähriger Karriere in der Spitzengastronomie, gekrönt als Küchenchef im In-Restaurant Borchardt sowie in der Berliner Niederlassung des international renommierten Cateringunter-nehmens Do&Co. In diesem höchsten Qualitätssegment ist auch CULINARIUM Catering angesiedelt.
Im Kulinarischen liegt naturgemäß unser Schwerpunkt, denn dort sind unsere Wurzeln. Doch wir übernehmen schon seit Jahren für Veranstaltungen unterschiedlichster Größe und Bedeutung auch das Gesamtmanagement und entwerfen daher gerne ein »Komplett–Paket« für Sie, das neben Dekoration und Mobiliar auch weitere Event–Elemente enthalten kann.
Da die Entscheidung, jemandem das Catering zu übertragen, sehr viel mit Vertrauen zu tun hat, sind wir um eben dieses Vertrauen unserer Kunden immer wieder aufs Neue bemüht. Wir freuen uns über Ihr Interesse und sind jederzeit persönlich für Sie da.